Informasi Kita

Majesticva merupakan sebuah blog yang menyediakan berbagai informasi dan tips yang sangat bermanfaat bagi anda yang mencari informasi

Senin, 26 Januari 2015

Kumpulan Hadiah Paling Romantis Untuk Wanita

Tidak ada komentar :
Bagi para kaum pria tentunya akan sangat bingung jika ingin memberikan hadiah untuk pasangan wanitanya. Terlebih lagi jika budget kita terbatas, itu akan sangat sulit untuk memberikan hadiah apa. Apalagi kebanyakan para wanita sangat senang sekali di kasih kejutan baik itu kejutan berupa hadiah barang, atau bagi yang LDR pasangannya tiba - tiba dateng ke rumahnya, atau bahkan kejuatan yang tiba - tiba pasangannya dateng ke rumahnya untuk melamar dia. Nah kali ini kita akan membahas mengenai kejutan hadiah yang beraneka ragam sih dan tentunya budget kalian akan cukup untuk membeli barang tersebut.

Kumpulan Hadiah Paling Romantis Untuk Wanita

Nah untuk yang pertama kita bisa memberi Cokelat


Mungkin coklat untuk sebagian para wanita agak sedikit di benci karena cokelat sendiri akan membuat berat badannya malah tambah naik :D tapi dengan cokelat tersebut sebenarnya cokelat merupakan sesuatu yang bersifat universal namun bisa memberi kehangatan dan dengan cokelat di iringi musik lembut maka akan di jamin suasana romantis akan menjadi milik anda berdua.

Kedua Bunga



Memberi kejutan dengan setangkai atau beberapa tangkai bunga merupakan hal yang sangat romantis dan banyak di impikan para kaum wanita karena kaum wanita suka terinspirasi dari film - film romantis yang mereka tonton (kebanyakannya sih gitu). Namun ada baiknya anda mencari tahu dulu bunga apa sih yang disenangi pasangan anda jangan sampai anda salah membeli bunga.

Ketiga Foto Berdua Dan Bingkainya

Hadiah ini merupakan hadiah yang simple namun akan selalu teringat, kenapa? Karena dengan anda kaum lelaki memberikan hadiah ini maka otomatis pasangan anda akan menyimpan foto tersebut di kamarnya dan karena foto tersebut di simpan di dalam kamar maka pasangan anda akan selalu mengingat anda.

Keempat Tas



Kebanyakan wanita sangat gemar sekali mengkoleksi tas. Nampaknya tas merupakan aksesoris yang cukup penting bagi kebanyakan wanita (biasanya).

Kelima Jam Tangan



Para wanita sangat senang sekali dengan aksesoris yang satu ini. Kayaknya sih jam tangan merupakan hal yang cukup wajib buat para wanita untuk melengkapi fashionnya mereka. Tapi terkadang mereka pun suka menggantinya dengan gelang.

Dan cukup segitu pembahasan mengenai hadiah paling romantis untuk para wanita. Jika kalian para kaum pria atau pun kaum wanita ingin memberikan masukan di artikel ini jangan ragu - ragu untuk memberikan komentar kalian di kolom komentar di bawah ini yah. Jangan lupa juga untuk membaca artikel mengenai tips membentuk hidung mancung tanpa operasi yang sangat mudah di lakukan namun artikel tersebut merupakan artikel khusus untuk para wanita bukan para pria yah.

Selasa, 20 Januari 2015

Tips Membentuk Hidung Supaya Kelihatan Mancung Tanpa Operasi

Tidak ada komentar :
Bagi sebagian orang yang memiliki hidung kurang mancung (pesek) mungkin mengurangi kepedeannya ketika mencari pacar contohnya :D atau pun yang lainnya. Kali ini saya akan memberikan sedikit tips membentuk hidung supaya kelihatan mancung tanpa operasi namun tips ini sebetulnya untuk kaum wanita sih kalau kaum pria terima dengan lapang dada saja hidung mu itu yak.



Mempunyai hidung yang mungil dan mancung merupakan damba'an setiap banyak orang, apalagi perempuan tentunya. Karena perempuan sendiri dia sangat memperhatikan penampilan wajahnya untuk terlihat sempurna. Banyak cara untuk memiliki hidung mancung yaitu dengan salah satu cara operasi. Namun biaya untuk operasi ini nampaknya akan memerlukan biaya lebih sehingga ada kalanya anda untuk mengurungankan niat untuk melakukan operasi ini dan lebih memilih cara lain untuk mendapatkan hidung mancung tersebut.

Tips Membentuk Hidung Mancung Tanpa Operasi


Nah berikut merupakan tips untuk membentuk hidung mancung tanpa operasi tersebut :

- Untuk yang pertama anda harus menyiapkan alat make up seperti blending brush, spons bedak, dan flat brush.

- Tahap kedua anda harus menyiapkan juga 2 warna foundation yang berwarna terang & gelap. Untuk warna terang di aplikasi kan menonjolkan area wajah yang memang harus ditampilkan dan untuk yang berwarna gelap untuk area yang ingin disamarkan.

- Tahap ketiga coba anda aplikasikan foundation berwarna terang untuk tulang hidung dan kasih warna gelap untuk bagian samping.

- Tahap keempat untuk alternatif lain anda juga bisa menggunakan concealer. Sehingga untuk perbedaan warna antara keduanya tidak mencolok. Dan jangan lupa rapikan foundation dengan menepuk - nepuk menggunakan jadi tangan.

- Tahap kelima gunakan bedak tabur atau bedak padat secara merata.

- Tahap keenam di tulang hidung bagian atas, aplikasikan sedikit eyeshadow berwarna putih gading (ivory). Dan untuk hidung bagian samping anda bisa memberi warna cokelat tua.

- Tahap ketujuh untuk yang terakhir anda bisa mencipatakan kesan yang lebih mancung pada bagian ujung mata dalam dengan sedikit aplikasi eyeshadow berwarna gelap. Tujuannya untuk menciptakan sudut antara ujung mata dengan hidung.

Nah itulah merupakan cara untuk membentuk hidung mancung tanpa operasi. Jika anda memiliki masukan atau tambahan mengenai artikel ini silahkan anda untuk berkomentar didalam kotak komentar yang ada di bawah ini.

Senin, 19 Januari 2015

Pinjaman Uang Tanpa Syarat Untuk Modal Usaha

Tidak ada komentar :
Pinjaman uang cepat tanpa syarat bisa dicairkan segera tanpa  melalui prosedur rumit. Jika ada prosedur yang dilalui pun sebatas mengajukan data atau dokumen pribadi, proposal dan beberapa hal administratif lainnya. Biasanya model pinjaman semacam ini dilakukan oleh individu pada individu lain atau mungkin dilakukan oleh sebuah perusahaan. Rencana peminjaman juga harus dijelaskan lebih rinci, termasuk angka yang dibutuhkan dalam pinjaman. Untuk menghindari kesulitan selama proses pembayaran pada waktu yang ditentukan, seorang peminjam harus menyesuaikan jumlah yang diperlukan. Tidak berlebihan dan juga tidak asal menyebut angka. Makanya, itulah guna sebuah proposal ketika akan mengajukan sebuah pinjaman. Ada beberapa alasan yang mendasari rencana peminjaman. Yang paling umum adalah kebutuhan menyelesaikan masalah keuangan yang mendadak seperti biaya pendidikan, kesehatan dan hal-hal seputar kehidupan pribadi. Tak jarang juga seorang peminjam akan mengajukan permohonan baru ketika dana yang telah diambil ternyata tak mencukupi kebutuhan. Masalah itu sering terjadi dan diakibatkan oleh kurang cermatnya dalam mengevaluasi kebutuhan keuangan di saat telah mendesak. Oleh karena itu, setiap calon peminjam diharapkan menghitungan rencana kebutuhan dalam skema yang jelas. Bagi calon peminjam dengan kebutuhan membuka usaha tertentu, proposal yang diajukan pun harus tepat dan tidak dibuat asal-asalan sebab pertanggungjawabannya adalah kelak kemudian hari saat akan membayar cicilan dan memenuhi tenggat waktu.

Pinjaman Untuk Usaha


Model pinjaman untuk usaha merupakan ajang potensial untuk meningkatkan keuntungan dari modal pinjaman. Walaupun agak rumit untuk memperoleh pinjaman uang tanpa syarat demi kebutuhan bisnis, tapi ada beberapa peluang yang barangkali bisa diambil sesuai pihak yang berkepentingan. Untuk mengajukan pinjaman bagi usaha tertentu pun bisa dilakukan secara efektif ketika sudah punya gambaran umum dan rancangan ke depan tentang proses yang akan dijalankan. Mekanisme bisnisnya harus jelas termasuk jenis produksi, promosi, pemasaran dan distribusi. Dengan mendefinisikan setiap konsep secara jelas, dana yang akan dicairkan akan lebih tepat sasaran dan menghindari kesalahan pengelolaan keuangan. Persiapan semacam itu akan sangat berguna kelak saat telah merintis usaha dan membangun jaringan bisnis.

Pinjaman Aman dan Terpercaya


Sudah jelas kalau seorang calon peminjam tak boleh sembrono saat mengajukan dana tertentu. Hindarilah kesalahan mengambil jumlah yang tidak tepat dan jangan mudah percaya pada tawaran tertentu. Ketika akan membangun usaha baru, Anda sedang mempertaruhkan modal awal dan reputasi sehingga tidak baik jika hanya mengandalkan intuisi dan tidak memetakan pasar secara tepat. Persoalan modal awal menjadi titik tolak dari keberangkatan Anda menuju peluang pasar baru dengan skema bisnis yang diharapkan efektif dan efisien. Dengan demikian, Anda sudah bisa memanfaatkan yang terbaik dari pinjaman uang tanpa syarat.

Pinjaman Uang Tanpa Syarat


Senin, 12 Januari 2015

Kerajinan Tangan Dari Barang Bekas Yang Unik Dan Menarik

Tidak ada komentar :
Bagi sebagian orang pasti berpikiran kalau sampah hanyalah sampah yang ketika sudah jadi sampah hanya akan di buang begitu saja. Namun siapa sangka ternyata sampah bisa menjadi bahan kerajinan tangan  yang unik dan menarik ketika kita olah. Bahkan dengan membuat kerajinan sampah ini akan sangat membantu kelestarian udara dan mengurangi limbah yang saat ini terjadi. 

Sangat banyak sekali kerajinan sampah yang bisa kita bikin dan bahkan kerajinan tersebut bisa menjadi penghasilan sampingan kita bahkan bisa menjadi kerja usaha yang cukup menggiurkan. Bahan yang banyak di buat untuk kerajinan dari sampah ini ialah sampah dari bahan plastik. Karena Sampah plastik ini sangat mudah sekali untuk di olah kembali dan bisa menjadi apa saja. Dan di bawah ini merupakan contoh kerajinan dari sampah.

Kerajinan Tangan dari Bahan Sampah Koran


Kerajinan yang di atas ini merupakan bentuk kerajinan dari koran bekas yang tidak terpakai, dan itu bisa merupakan keranjang pakaian kotor. Untuk bahan yang dibutuhkannya pun sangat gampang anda hanya membutuhkan bahan koran bekas, lem, kawat, dan vervis / cat.

Selain itu anda juga bisa membuat tas cantik dari kerajinan sampah ini 

Kerajinan tas cantik yang berbahan sampah ini sangatlah menarik dan menjadi kerajinan sampah yang banyak di bikin oleh orang banyak. Karena tas yang berbahan sampah ini cukup unik dan dari segi bahan - bahannya pun tidak cukup rumit anda hanya membutuhkan 4 kemasan plastik yang berukuran sedang dengan warna yang beraneka ragam. Kemudian sediakan 50 cm bisban untuk di pakai sebagai tali dan ukuran lebarnya kira - kira 3cm, dan 1m bisban dengan ukuran lebar 2cm, 4cm perekat, 30cm renda yang dari katun untuk pemanis tas, dan yang terakhir jarum dengan ukuran 16 dengan benang jahit berwarna dengan warna kemasan plastiknya. 

Maka dari itu alangkah baiknya kita bisa memanfaatkan sampah yang ada sehingga dapat sangat mengurangi limbah yang saat ini terjadi di sekitar kita. Jika kalian mempunyai tambahan silahkan memberikan komentar yang tersedia di bawah ini yah :)

Senin, 05 Januari 2015

Cara Aman Belanja Online

Tidak ada komentar :
Belanja online merupakan salah satu aktivitas masyarakat masa kini yang tengah digandrungi dan selalu diminati. Berbelanja secara online diminati berbagai kalangan masyarakat karena mudah dilakukan dan juga praktis. Apalagi semua kebutuhan sudah tersedia secara online dan mudah ditemukan di berbagai situs jual beli online, jadi seluruh kebutuhan bisa dipenuhi dengan praktis tanpa perlu membuang waktu lama khususnya bagi anda yang mempunyai berbagai kesibukan dan sulit menyisihkan waktu luang untuk berbelanja. Maka dari itulah www.blanja.com memberikan fasilitas online yang sangat dibutuhkan untuk mempermudah anda dalam memenuhi setiap keperluan.

blanja.com
Tapi dalam melakukan aktivitas tersebut, faktor keamanan adalah hal penting yang wajib diperhatikan karena tak jarang pihak-pihak tertentu memanfaatkan kesempatan di dalam kesempitan. Belanja online yang tidak dilakukan dengan penuh ketelitian bisa membuahkan ketidakberuntungan. Ada saja oknum yang sengaja memanfaatkan antusiasme masyarakat terhadap fasilitas online dengan menjadikannya sebagai bisnis untuk menipu dan membuat kerugian bagi orang lain. Maka dari itu, belanjalah dengan penuh kewaspadaan supaya anda tidak mengalami hal-hal yang tak diinginkan.

Langkah awal cara aman yang wajib anda lakukan ketika akan belanja online adalah memastikan bahwa toko online atau pihak penjual yang anda percayakan merupakan pihak yang bertanggung jawab dan juga terpercaya. Ada beberapa hal yang dapat dinilai untuk memastikan bahwa toko tersebut mempunyai kredibilitas yang baik, antara lain:

·         Menampilkan informasi kontak dan alamat jelas secara rinci.

·         Menawarkan produk yang berkualitas tinggi dengan spesifikasi yang jelas dan gambar yang nyata.

·         Memberikan pelayanan yang baik dalam menanggapi setiap permintaan ataupun keluhan pelanggan.

·        Mendapatkan komentar yang positif dari para pelanggan yang sebelumnya sudah pernah berbelanja di sana.

Setelah memastikan bahwa toko online ataupun pihak penjual tersebut merupakan pihak yang bertanggung jawab dan dapat dipercaya, anda juga perlu memperhatikan detail produk yang akan anda beli dengan seksama. Pastikanlah produk yang anda pilih adalah produk yang anda butuhkan. Perhatikan spesifikasi, kegunaan, kualitas hingga daya tahan produk yang akan anda beli supaya barang yang anda pesan tidak mengecewakan. Itulah sebabnya belanja online membutuhkan ketelitian yang ekstra agar tidak salah dalam menentukan pilihan.

Supaya tingkat keamanan dalam belanja online semakin terjamin dan juga tidak mengkhawatirkan, anda bisa memilih toko online yang menerapkan metode pembayaran COD atau Cash On Delivery. Pembayaran tersebut sangat mudah dan aman bagi anda karena pesanan hanya akan dibayar setelah pesanan tersebut datang dan ada di depan mata. Dengan begitu, tentu saja anda tak perlu khawatir akan mengalami tindak penipuan ataupun kerugian karena anda tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun sebelum pesanan tiba. Itulah cara belanja online yang perlu diterapkan agar belanja terasa aman dan nyaman. 

Minggu, 28 Desember 2014

Trik Nyaman Menginap Di Hotel Atau Villa Kawasan Wisata Garut

Tidak ada komentar :
Kali ini saya akan berbagi trik nyaman menginap di hotel atau villa di kawasan wisata garut. Garut memang telah dikenal sejak lama dengan kawasan wisatanya yang populer, di antaranya Gunung Papandayan, Pemandian Air Panas Cipanas, hingga Situ Bagendit. Pesona tempat wisata Garut terletak pada keindahan alamnya yang menawan. Selain terkenal dari makanan khas nya dodol garut. Oke deh kita langsung aja ke trik nyaman menginap di hotel atau villa di kawasan wisata garut :



1.    Cari tahu detail hotel

Sebelum memboking hotel di kawasan wisata garut ada baiknya anda cari tahu detail tentang hotel tersebut, seperti mencari tahu keamanan dari daerah sekitar, pastikan pula keamanan hotel Apakah terdapat penjaga keamanan dan apakah ada kamera pengintai di hotel tersebut. Selain mencari tahu keamanan hotel anda cari tahu juga Apakah ada ancaman terorisme? Apakah wisatawan sering menjadi target kejahatan? Apakah ada kantor polisi terdekat?, pastikan pula keamanan hotel. Pastikan telepon genggam anda berfungsi selama perjalanan. Jangan lupa simpan nomer telepon yang mengarah langsung ke resepsionis hotel, atau kantor polisi setempat.

2.    Boking hotel

a.    Saat boking sebaiknya jauh hari sebelum keberangkatan minimal satu minggu sebelum keberangkatan. Karena jika anda memboking saat keberangkatan ada kemungkinan, harganya berkali lipat (apalagi holiday), hotel penuh, dan Susah mendapat hotel atau villa, karena garut kota kecil dengan banyak tempat wisata tetapi masih minim dengan penginapan atau hotel.

3.    Saat chek in

Saat anda sudah check in atau menginap di hotel, pastikan ada sanak family atau teman di luar hotel yang tahu bahwa anda sedang menginap di hotel tersebut. Hal ini sangat penting agar jika suatu saat terjadi apa-apa pada anda sewaktu menginap di hotel, keluarga atau teman mudah melacak keberadaan anda.

4.    Saat berada di dalam kamar atau saat meninggalkan kamar

Saat anda berada di dalam kamar pastikan kebersihan kamar terjaga, jika ada sesuatu yang kurang mengenakan mintalah kepada resepsionis untuk segera mengganti atau memperbaiki dengan sopan. pastikan anda untuk mengunci pintu kamar dan letakkan kunci di tempat yang mudah dijangkau. Begitu juga saat anda meninggalkan kamar dengan maksud untuk berbelanja atau yang lainnya, pastikan anda sudah mengunci semua pintu dan jendela kamar hotel.

Jika ada seseorang yang mengetuk pintu atau datang mengunjungi kamar anda pada jam-jam yang tidak anda harapkan dan dia mengaku sebagai staff hotel, sebelum anda membukakan pintu pastikan anda menghubungi staff hotel (resepsionis) yang sudah anda simpan nomer teleponnya. Tanyakan apakah orang yang mau datang itu benar-benar staff hotel. Jangan buka pintu sebelum anda yakin orang itu benar-benar staff hotel asli.

5.    Saat chek out

Pastikan bahwa semua barang bawaan anda sudah berada didalam koper atau tas anda, dan pastikan bahwa keluarga anda lengkap semua. Agar anda tidak perlu bolak balik ke hotel. Dan mempersingkat waktu perjalanan pulang anda.

Sekian info Trik Nyaman Menginap Di Hotel Atau Villa di Garut dari saya semoga dapat bermanfaat dan selamat berwisata.